Елочный базар

На базаре елки,елки...
У забора встали в ряд,
На морозе ветки колки,
Лапы сжали все подряд.
И никто к ним не подходит,
Цены выросли сейчас,
Стороною все обходят,
Приценясь,ответ потряс.
Рано ставить ее в доме,
Все иголки опадут.-
На балконе держать в попоне?
Зачем рано так их везут?
Чтоб доход был да в наваре,
Праздник все же,место есть,
Но на Давыдовском базаре
Все иначе,это взвесь.
Не прижился у народа,
Не в почете тут базар,
Ехать в Центр накладно,вроде,
Там в Рядах большой разгар.
Место теплится немножко,
Есть ларечки по бокам,
Но торговля тут в окошко,
Как-то он здесь не к рукам.
Жалко елки,перемерзнут,
Быстро сбросится игла,
Лист календаря еще перевернут,
Такую покупку делать нельзя.


Рецензии