Мудрость

Преображаясь сами,...мы взрослеем,...
Пытаясь разобраться в мыслях тоже...
Преобразуя Душу, сказочно Мудреем
И Мудрости находим нишу,...ложе...
Как чемодан,... таскаем опыт, годы,
Знания и фразы, ум и интеллект.
И мысли мудрые у нас уже свободны,
Не надо выбирать ни вкус, ни диалект.
Нам ноша в виде Мудрости...
                Ни сколько не мешает.
Нам тяжесть эта мудрая,...
                Наоборот, к лицу!
Нас мудрые слова, известно, украшают,
Как тот кафтан нарядный...
                Красавцу- Молодцу!
Есть пара к нашей Мудрости-
                Почтенный милый Возраст!
Идут они под ручку красиво и легко!
Так превращаются деревья просто в хворост,
В сравнении таком...
                Смысл Мудрости заложен глубоко!
И назовут нас Мудрецами!...
                Мы достойны!
Мы с гордостью несём..
                Мудрейшество своё!
А с высоты потомков-
                Мы прикольны!
И Мудростью довольны!...Е моё!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-16.05.2018г.


Рецензии