Меня, похоже,... в клетку посадили
Куда от них деваться, я не знаю...
Как будто...нож в меня тихонечко вонзают,
Поэтому так часто я... мечтаю.
Мои мечты все связаны с тобою!
Они сидят во мне, как камень ...в теле...
И давят, мучают...с лихвою,....
И никогда не сбудутся на деле.
Меня, похоже, в клетку посадили....
И нет свободы ни в Душе, ни в мыслях.
Как будто памятью печали ...наградили,
Которая осталась ...в днях и числах.
И заставляют вспоминать,...что было.
Хорошее, ...плохое- всё едино.
Так хочется, чтоб я уже...забыла!..
Всё, что прошло,...ведь всё неповторимо.
Мои воспоминания- мои терзания!
Всю Душу истерзали,...взяв нахрапом...
Как только вспомню твои нежные касания,...
Я чувствую, ...мой камень...исцарапан................
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-15.10.2018г.
Свидетельство о публикации №121122601585