Тихо между ударами сердца

Тихо между ударами сердца,
Между вдохами-выдохами.
Даже солнце не прочь отогреться,
В горизонт отбежав от зимы.
Заморожены ветки и звуки.
И мне кажется, что небеса
Заскрипят. Лишь протянешь к ним руки,
Словно снег, можно воздух зажать.
На деревьях, как чьё-то дыханье,
Иней день ото дня намерзал.
И, мне кажется, мглистою ранью
Странный лось это всё надышал.


Рецензии