Что снится спящим елям

Что снится спящим елям,
Пока вокруг ни зги,
Пока пурга шевелит
Их стройные полки?
Пока вой волчьей стаи
В метели растворён,
За стонами ненастья
Тревогу носит он.
Облеплены деревья
Колючками небес,
Которые с разбега
Отбеливают лес.
Не страшен колкий вечер
Ни одному стволу.
Про что шумит им ветер:
Про дождь или пилу?


Рецензии