В поезде за окном

И куда ты поезд мчишься?
Машут вслед тебе луга.
Машут даже ребятишки.
Счастья вам все поезда.

Ведь у окон сидят люди
Знают едут кто куда.
У кого-то в цвету будни,
У кого-то, как вода.

Нет не угадать нам просто..
Это едет знать судьба.
Возникает столь вопросов
Не ответят поезда.

Жизнь берёт в тиски.Аж жутко!
Просто значит не везёт.
Коль не можешь,даже трудно..
Знай,что дома кто-то ждёт.


Рецензии
Интересное и глубокое философское произведение о жизни. Самая лучшая дорога - дорога домой, где ждут родные люди. Всего доброго.

Александр Никонов 14   26.12.2021 22:53     Заявить о нарушении