Семье Семаковых 51

И снова годовщина свадьбы
И, даже, ей за пятьдесят
У вас квартира и усадьба
Усадьбу дачею гласят
          Гласят и многое другое
          О сыновьях, из двух годин
          Одну из вас зовут свекровью
          Года же свадьбы пять-один
Что вам сказать о Капчагае
В котором вы, уж много лет
И мы знакомы, полагаю
Вопросов о знакомстве нет
          Мы столько водки перепили
          Надеюсь, что ещё попьём
          И паром баньки мы шутили
          И снова в рюмочки нальём
И вот, для этой самой даты
Слова написаны стихом
А столько лет, как вы женаты
Не стоит мыслить о плохом
          Вы молоды и ваши ноги
          Прекрасно могут танцевать
          А вот судьба, а с нею боги
          Вам могут много выдавать
А вы с достоинством берите
Что дарят боги и судьба
И их ни капли не корите
Что вам дана была борьба
          Вот так и Валечка и Витя
          Тому мы рады, что вы есть
          Мы пьём за то, что вы хотите
          Жизнь шоколадка и плюс жесть!
4.12.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Прекрасное поздравление, Виктор, с уважением!

Жюр22   28.12.2021 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!
С уважением!

Виктор Конищев   29.12.2021 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.