А можно... я вам приснюсь???

Люблю Я Мужчин...С Харизмой!...
..И вечно с Собою...Борюсь!...
....Мужчина так Нужен...мне в Жизни!!!...
......А Можно...Я Вам...Приснюсь???
А Можно... Я Вам...Навею...
..Прекрасные...Нежные...Мысли?
....Быть может,...я Вами...Болею?...
......Быть может,...Без Вас Нет Жизни!!!

Люблю Я Мужчин... Брутальных!...
..Я просто...От Них...Тащусь!!!
....Мужчина,...Вы в Планах...Глобальных!...
......А Можно...Я Вам...Приснюсь???

А Можно...Я Вам...Понравлюсь?...
..Меня...Рассмотрите...Внимательно!!!
....С количеством Мечт...Я Не Справлюсь!!!...
......Мужчина,...Вы- МОЙ...Избирательно!!!
Люблю Я Мужчин...Не Нахальных!...
..А Злых- Я просто... Боюсь!!!
....Мужчину...Хочу...Из...Нормальных!!!
......А МОЖНО...Я ВАМ...ПРИСНЮСЬ???

Нормальных...Найти... Не Реально!...
..Я знаю,...но всё же...Надеюсь!...
....Мужчина...Такой- ВИРТУАЛЬНЫЙ!...
......Быть может,...С...Таким...Согреюсь???
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.08.2019г.


Рецензии