Решив в Кремле...
Проделав рокировочку одну
И пристращав прикормленную Думу,
Явили нам чеченскую войну.
Военным, как всегда, двух дней хватает,
Чтобы врагов на картах разгромить.
Хотя они прекрасно понимают –
Войну у мусульман не прекратить.
Пока идёт война, пока идут дебаты,
Наш президент устойчиво сидит
И гибнут пусть российские солдаты,
Их жизни кто-то в доллар превратит.
Растут счета, когда грохочут пушки
И званья тоже легче получать.
Погибель нам война, верхам – кормушка.
Что нам ещё от власть имущих ждать?
1999 г.
Свидетельство о публикации №121122601535