Я могу быть разной, но собой!
Я могу быть... ПРОСТОЙ,...как ромашка!...
.Я могу быть...РОЗОЙ...НЕДОСТУПНОЙ!...
..Я могу быть...УМНОЮ...МИЛАШКОЙ!...
...Я могу быть...ГЛУПОЮ...и ХРУПКОЙ!
....Я в Себе...Совсем...Не Сомневаюсь!
.....Могу быть...РАЗНОЙ,...чуточку...ШАЛЬНОЙ!
......В Гармонии С Душой...Я Улыбаюсь!...
.......Поэтому...могу быть иногда...СМЕШНОЙ!
........Я с Чувством Юмора, конечно же,...знакома!
.........Я ж- не смурная, вроде,...Несмеяна?
..........Мне нравится, когда Родные...Дома!...
...........И Жить Люблю Я , в общем,...Без Обмана!
............Себя Люблю Всегда!... Собой Довольна!
.............Считаю я, что... Так Должно...и Быть!!!
..............Радость В Жизни...для всех...Бесконтрольна!...
...............С Нею...Легче...на Свете... Нам... Жить!!!
Я МОГУ БЫТЬ...РАЗНОЙ,...НО... СОБОЙ!...
..А притворяться...кем- то...не умею!...
....Быть может, я не нравлюсь вам...Такой?
......Но Стать...Другой...Я...Просто...Не Посмею!!!
................................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-24.06.2019г.
Свидетельство о публикации №121122601520