Род Людской

Если ты со мной останешься,
Ты же - в детство весь окрасишься!
Ты готов, с дитяткой плыть?
Но, Мир взрослости творить?

В поезд залетай скорей!
Чё стоишь? Ну! Не робей!
Видишь, конница летит?
Взгляд очей добром горит!

Меч из правды - факел Дня,
Гордо над собою держат,
Щит Вселенский - Мир Державный,
Весь от смеха - так и блещет!

Будь командою моей,
Верной, преданною стаей!
Мы творим свой Колизей!
Мы - волшебным Миром правим!

Единение сердец -
Счастие Земных колец!
И Вершится Мир Чудес,
Сказок полон Дивный Лес!

Поздравляю я тебя!
Жизнь к тебе сейчас пришла!
Все чертоги отворяй:
Веселись. Твори. Гуляй!

Счастие. Людские Дни.
Сокол Ясный, отомри!
Прилетай в мой дом, Родной!
Обрети со мной покой!

И единою семьёй станет Мир
И Род Людской!

26.12.2021г.


Рецензии