ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ!

Тобой Я Болею!...Тобой Я Простужен!
Себя не жалею!...Мне хуже... и хуже!
Со Мною...Виденья!...Ты Рядом и Нет!...
И тут же... Сомненья!...Люблю,...но Запрет!
Бросаюсь... Я В Омут!...Хочу!... Не Могу!...
И вроде... Я Дома,... К Тебе... Я Бегу!...
Не вижу,...Скучаю!... Болею Тобой!...
Я ...Всё Понимаю!...Я знаю,... Не Твой!
Как в Жизни всё сложно!...И как же тут Быть?
Любить не возможно!... А как дальше... Жить?
ЖИВУ... ДЛЯ....ТЕБЯ!... Но ТЫ Не Со Мной!
Болею... Любя!...Я Болен... Мечтой!!!...
Но... Нет Тебя Рядом!... Бегу и Кричу!..
Ты скажешь:" ТАК НАДО!"...
                Я ...ТАК... НЕ...ХОЧУ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.07.2019г.


Рецензии