Так воли не хватает нам, хоть есть в душе свобода

                Свобода стала волей…
                Ё-Тон


Так воли не хватает нам,
хоть есть в душе свобода:
молиться можно небесам,
работать для народа…

Но как в себе соединить
судьбы своей златую нить?


Рецензии