Верим в прекрасное!

Как бы тяжко нам не было в Жизни,...Ангел- Хранитель Пусть будет Рядом!Не даст пусть он сделать последний выстрел!Пусть Сил нам придаст всем, каких надо!!!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

Так хочется, чтобы пришлось мне ошибаться,...
.Что Люди не имеют Ценностей сегодня.....
..Так хочется,... чтоб не пришлось считаться,...
...Что Жизнь такая....... безысходна!!!
Мне Верить Хочется в Прекрасное!....
...В Любовь,... в Добро, в Отзывчивость и Честь!
..Я думать не желаю про Ужасное,.....
.Что Миром может править... Зло и Лесть!
И только в Наших Силах... Все Исправить!
.И только Мы Сумеем Мир Наш Изменить!
..Все ситуации...проблемные...поправить!
...И Тем,...чем Нужно,...Сможем Дорожить!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-11.03.2019г.


Рецензии