Руми. Земля в цвету, от Солнца если много ей тепла

Сарсабз бувад хок, ки оташбор аст,

Земля в цвету, от Солнца если много ей тепла,
И за плоды её от Солнца ей всегда хвала.
Сродни жене, кто весть о муже бы ждала,
Земля не слушает вестей, на Солнце где хула!


Рецензии