Побыть с тобой!!!

Представить себе возможно...
СЧАСТЬЕ ПОБЫТЬ С ТОБОЙ!
Крадусь к нему осторожно,...
Его окружив...тишиной!
    ПОБЫТЬ С ТОБОЙ- ЭТО ЧУДО!!!
    Его сберегу я тоже!
    Мне без Тебя просто худо!...
    ПОДАРИ ЭТО ЧУДО,...БОЖЕ!!!
        ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ- ЭТО НЕЖНОСТЬ!!!
        Я такую искал годами!
        ПОБЫТЬ С ТОБОЙ...чтобы ВЕЧНОСТЬ,...
        Чтоб ЛЮБОВЬ ОСТАВАЛАСЬ С НАМИ!!!
            Представить себе не возможно,...
            Что СЧАСТЬЯ И ЧУДА...нет.
            Найти своё Счастье сложно,...
            Чтоб...ПОБЫТЬ С ТОБОЙ ...МНОГО...ЛЕТ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-25.05.2021г.


Рецензии