Настойчиво- счастливые!!!

Проснувшись Утром,...сразу...Улыбнитесь и...Будьте Счастливы!!!.....

А всё-таки ЗдОрово по Утрам...
Над чашкой кофе... призадуматься,...
Что никому я не отдам...
Себя!...
          Ведь я такая Умница!
Чтоб стать Счастливой,...
         Мне не надо лишнего!
Избавлюсь от вещей, ...
               От мыслей,... суеты.
Не надо роскоши,...
                Ещё наряда пышного,..
А только Утро!...
               Кофе!..
                И Мечты!...
А всё-таки ЗдОрово по Утрам...
Смотреть в окно,...
              Покинув теплую кровать.
Мечтать и Верить вещим снам,...
Что с Умницею...
                Должен кто- то спать!
Что кто- то должен рано просыпаться...
Со мной!...
          Встречать Рассвет Красивый!
Уютным кофе... Вместе наслаждаться!
И Быть,... как Я,...
              Настойчиво- Счастливым!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-29.08.2018г


Рецензии