Отворите дверь души чудесам

Отворите дверь души чудесам,
И они тот час же к вам придут.
Не забудьте их позвать в небеса-
Их там дом,ведь там они живут.

Будут рады,если позовут.
И откликнутся на ваше приглашенье.
Без сомнения зовите их скорей.
И не нужно чьё-то разрешенье.

Душу я открыла им давно.
И сказала-"К чудесам готова."
И теперь они приходят вновь и вновь.
Я б сказала,просто с полуслова.

Здесь они,буквально рядом с нами.
Надо видеть их и замечать.
Вы попробуйте впустить к себе их,
И пребудет с вами благодать!


Рецензии