Сражён был наповал
Нарядился в дедморозовский костюм.
Мне хотелось чтобы дети все плясали
И никто из них не был угрюм.
Голос я менял как мог,
Детям всем подарки раздавал.
Вызывал я у детей восторг.
Вот чем был сражён я наповал.
Спать я дома рядом лёг с сынулей..
Повернулся он ко мне сказал:
"Дед Морозом был ты самым лучшим."
Я тебя же папочка узнал.
Свидетельство о публикации №121122601448