ЛЕТО
Наша юность и жаркое лето.
Пусть зима и я помню об этом,
Не буди ты меня не буди.
Жар волнений и радость любви
В это первое встреч наших лето.
Я тебе благодарен за это,
Не буди ты меня, не буди.
Припев:
Не буди ты меня, не буди.
Это ласковым солнцем нагрето
В буйной зелени жаркое лето,
Не буди ты меня, не буди.
Как стремительны годы и дни
И как меньше надежды и света!
Я прошу тебя, память, храни,
Сохрани в чистоте это лето!
Будет осень. Косые дожди
Всё остудят, что солнцем нагрето.
А пока в моих снах ещё лето
Не буди ты меня, не буди.
Припев:
Не буди ты меня, не буди.
Это ласковым солнцем нагрето
В буйной зелени жаркое лето.
Не буди ты меня, не буди.
Мне приснились на кромке зари...
Свидетельство о публикации №121122601440