Когда поймём

   ***
Когда поймём, всему Исток -
Господь, сияющий в Сердцах,
Благодарения поток
Всех суеверий серый прах
С Любовью дышащего лика
Прекрасной пламенной Души
Сметёт могуче, многоликий
Мир нам являя, совершим
Одно из в жизни главных действ:
Сольёмся с Вышним воедино,
Сколь многих тем избегнем бед,
Во тьме заблудшим пилигримом
Себя не будем ощущать,
Низринем камень одиночества,
Свободы примем благодать
Как Свыше данное пророчество
И устремимся созидать
Мир Красоты в земных пределах,
Всей Духа мощию дерзать
Бесстрастно, искренне и смело!
   ***


Рецензии