Спасибо тем, кто у меня в друзьях! 9 ИЮНЯ

9 ИЮНЯ- День Друзей!
Без Вас, Друзья совсем никак!...Без Вас, Друзья, живётся плохо!...Без Вас, Друзья, в Душе...бардак!...Я говорю Вам ...без подвоха!/Жанна Лазарева/Фатьянова/

..Спасибо Тем,...Кто у меня в Друзьях!...
....Ваш Мир наполнен Добротой и Верой!
......Я это Чувствую...одна из первых,...
........Даря Любовь Свою Вам Всю в Стихах!!!

..Спасибо Тем,...Кто Сердце Моё... Слышит!!!
....Стучит оно с Друзьями в унисон!...
......Поэзией...кто...сильно...Увлечён!...
........Спасибо тем, кто здесь Со Мной Стихами Дышит!

..Не просто так Друг к Другу мы приходим!
....Нас в "Одноклассниках", Друзья, Судьба Свела!...
......Она Нас за руки Соединила,...как смогла!...
........По Взглядам Родственную Душу Мы Находим!

..Спасибо Тем,...Кто у меня в Друзьях!!!
....СПАСИБО!...СЛЫШИТЕ МЕНЯ?...СПАСИБО!!!
......Ведь с Вами только Жизнь...Красива!!!...
........Хоть и Живём Мы с Вами в Разных Городах!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-10.11.2019г.


Рецензии