Ты останься со мной навсегда!

Наши встречи рассыпались бисером...
И увозят их вдаль поезда.
Вспоминаю тебя каждым вечером.
Ты останься со мной навсегда!
  Ты останься со мной ранним солнышком,...
  Просыпаясь в объятьях моих!
  Ты останься со мной, мой соловушка,...
  Я тебе посвящаю свой стих!!!
    Соблазняй поцелуями сладкими,...
    Дай напиться мне ими впрок!
    Для тебя я останусь загадкою,...
    В мыслях- память, а в теле- ток!
      Наши встречи рассыпались бисером,...
      Разлетелись, как птицы, слова.
      Ты со мной теперь только...мысленно,...
      Но...ОСТАЛСЯ...СО...МНОЙ...НАВСЕГДА!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-26.05.2021г.


Рецензии