Ультиматум

   Ультиматум.

Россия просто заявила,
как ультиматум предъявила,
дала короткий срок..,
для США и Запада,был шок,

НАТО сразу завопило..,
совсем нюни распустило,
это что там за мудило.,
какое то русское чудило,

была холодная война...,
мы раздавили её навсегда,
и это только наше право.,
давать соседям по мусалам,

только мы имеем право..,
предъявлять любой державе,
у-ль-ти-ма-тум..,
или санкции вводить..,

США и Западу обидно,
из-за бугра оно не видно,
а разведка видно проспала,
как Россия очнулась от сна,

Россия правду объявила..,
похож на ультиматум предъявила,
дала ограниченный срок..,
чтоб всей Земле пошёл он впрок.!!

19.12.21


Рецензии