Одинокий мужичок за 50

И нЕ с кем разделить печаль ему,...
А радость кое- где,...местами.
Он разменял пол жизни,...годы стали...
Ему уж в тягость...вечно...одному.
  Всё чаще он о жизни размышляет,...
  Воспоминаний хоровод его кружИт.
  Да так, что сердце вновь дрожит,...
  Всё, потому что молодость не отпускает.
    До слёз не отпускает его дУшу!
    Свеча его тихонько...догорает,...
    Когда потухнет, ведь и он не знает,...
    Лишь одиночества шаги он слышит.
      У одиночества спросить он хочет:
      " Скажи, ну, почему не нужен я???
       Ну, почему со мной одна тоска???
       Тоска, которая и днём, и ночью."
        У одиночества всё тишиной глаза косят,...
        И снова разъедает его мысли горечь,...
        Что одиночество, оно ведь- с в о л о ч ь,...
        И он, как прежде,...одинокий мужичок за 50.......
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)- 27.05.2021г.


Рецензии