Не мешайте Женщине Любить!

..Ради Милого на всё готова!
....Жизнь свою готова положить!
.......Ей не надо ничего другого!...
.............Не мешайте только...Женщине Любить!

     Ей Дышать Любовью Очень Нужно!!!
     Будет задыхаться,...но Любить!
     Даже если с нею...больно,...сложно,...
     В сложностях сумеет...дорожить!

Никого не слушает,...лелеет,...
Словно малое дитя,...мужчину.
Ни о чём, конечно, не жалеет,...
Сердце разделив...на половину.

     Светятся глаза её от Счастья!
     Ну, а он Любви её...послушен.
     Доля малая его участья...
     Вложена!... Любовью он задушен!

Не мешайте Женщине Любить!
Ей так нужно это ощущенье!
Ощущенье- просто Рядом Быть...
С Мужчиной!... Таково её предназначенье!

..Не судите и не осуждайте...
....Женщину,...Способную Любить!!!
......Я скажу вам по секрету!... Знайте!
........Тот, Кто Любит,...Долго Будет Жить!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.12.2018г.


Рецензии