***
Все вокруг белым-бело,
И лошадка резвым бегом
Все бежит ветрам назло.
Колокольчик звонкий слышен,
Месяц освещает путь
И ямщик затянет песню
Прочь гоня тоску и грусть.
И вдали синеет дымка
Близлежащих деревень
Утопает все в сугробах
Все заборы набекрень.
Воздух чистый и морозный
Звезды, месяц, тишина...
Только слышно колокольчик
И напевы ямщика.
И к утру взойдет Аврора
Запоздалая заря,
Добрались и мы до дома
Напои скорей коня.
24 декабря 2021 год.
Свидетельство о публикации №121122600135
Спасибо, Елена!
Татьяна Щербина 14 24.01.2022 14:39 Заявить о нарушении
Ермилова Елена 25.01.2022 23:15 Заявить о нарушении