Экстаз Творец создал. эротика

     ЭКСТАЗ ТВОРЕЦ СОЗДАЛ.
Экстаз чтоб не был сразу роковой,
Летать до потолка и снова падать,
И  чтоб  брызги летели  стороной,
Неповторимая  ведь  это сладость.

В жизни этот  миг неповторимый,
Другим уж миг следующий будет,
И не бывает экстаз  у  нас единый,
Кто испытал  его,  тот  не  забудет.

Так можно за миг  и жизнь отдать,
И никогда об этом  не пожалеешь,
Смерть такую  от  любви принять,
А наслаждения  принять успеешь.

А потом что будет уже всё равно,
Не сравнится этот миг  ни  с  чем,
Не отдашь  его  больше ни за что,
Но  не  даётся  эта  сладость всем.
              Вл. Сологубов.26.12.21г.


Рецензии
Любовь-это когда хорошо. Обоим.

Валентина Стафеева 2   26.12.2021 01:41     Заявить о нарушении
Обоим хорошо когда
обоюдная любовь.
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   26.12.2021 07:28   Заявить о нарушении