По пути на вокзал

Признаюсь, никто не обидел,
А просто так сильно устал.
Жаль, в жизни немногое видел,
Но близок к развязке финал.

Мелькают любовные грёзы,
Всей сути Любви не познать.
Выращивал чёрные розы,
Боясь на вокзал опоздать.

Навряд ли стихи прочитаешь,
Хотя их тебе посвятил,
С другим ты о счастье мечтаешь,
А я ухожу! нету сил.


Рецензии