Солистке ансамбля Акпарс
И голос ваш прекрасен-спору нет!
И песни платят вам,поверьте,тоже тем-любая!
И как я счастлив в улыбке вашей видеть нежный свет!
Сюда я прихожу не напиваться,
А погрустить немного,отдохнуть
И вашим пением полюбоваться,
Боясь взглянуть на вас,
Как будто птицу -вас спугнуть!
Я знаю,что я вам не безразличен,
Что вы меня приметили к сему;
Но,что поделать,если неприлично
В замужних девушек влюбляться никому!
Свидетельство о публикации №121122601301