Юмор и злоба

Юмор..Это хорошо.
Дела в злобе плохи.
Хорошо когда любовь
В злобе только вздохи.

Юмор дополняет радость.
Злоба угнетает всё.
Появляется усталость
Омрачает бытиё.

В злобе сердце,как корыто..
Только взгляд всё говорит.
Сердце злобою избито
То ругает,то молчит.

Юмор..Всё же посмеёшься
И забудешь тут же всё.
К жизни снова возвернёшься
Вот такое бытиё.


Рецензии