Бо Диддли бит

 
В четыре четверти хрустальный бит
О подоконник мой дождём парадным
Декабрь вбивает, в свой финальный твит
Пост рождества католиком нескладным.

Наивным, как молитвенный Франциск,
Что птицам проповедует блаженство.
А те, промокнув насквозь под изыск
Трэп бита, вспоминают своё детство,

Когда на ветках ветхого гнезда
Спалось так сладко под крылом у мамы
В протяжный ливень и счастливой самой
Округой завладевшая вода,

Была святой, а не причиной быть
В тоски припадке с грустной тонкой нотой.
Лабает дождь уже Бо Диддли бит,
Сквер захватив своей десантной ротой.
5.50  26.12.21 М.Б.Х


Рецензии