Здравствуй, Жизнюшка Моя!

Я хочу, на День Рожденья,
Изваляться вся в грязи!

Чтобы кони вороные
Меня в рощу занесли!

Чтобы жизнь преобразилась,
И включила примус дня!

Здравствуй, Родина Родная!
Здравствуй, Жизнюшка Моя!

26.12.2021г.


Рецензии