***

Тятя! Тятя! Эти Сети
Притащили нам не то.
Нам явился на рассвете,
Весь в наколках, конь в пальто.
Конь живой, седок едва ли.
Сам явился. Мы не звали.


Страшилка для тех, кто помнит историю про другие сети.


Рецензии