Белая ночь. 720

Правила просты,
Они волшебные.
Знает только свет,
Зачем, он в небе.
Высота была
В особом случае,
Зная наперёд
Что, будет лучше.

Стороны равны,
При, всех сложениях,
Прибавляя краю настроение,
В чудном измерении
Просторов,
Где сияет в небе
Невесомость.

Сторонилась только
Темнота,
Прячась по оврагам,
И в лесах.
Помнит небо,
Сроки свои светлые,
Зная календарь
Летних месяцев.

        26.12.21


Рецензии