Остаётся счастье
Как жемчужина на ладони,
В океане солёной страсти
Закрываем глаза и тонем.
Остаются навечно с нами
В небе, словно веснушки, звёзды,
Мы придумали это сами —
Что друг другу нужны, как воздух.
Полстакана дождя на завтрак,
Хорошо, что тебя я встретил,
Мы проснёмся — и будет завтра,
И подует попутный ветер.
Это счастье дано немногим —
Становиться другому песней,
И вздохнут облегчённо боги:
Наконец эти двое вместе.
22 декабря 2021
Свидетельство о публикации №121122601184
Всего Вам самого доброго в наступившем году!
Застенчивая Нотка 15.01.2022 09:09 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 15.01.2022 11:24 Заявить о нарушении