Под музыку Пашки!
И слушаю Пашку!
Все куда-то спешат:
Кто туда,
Кто обратно.
Я- вприпрыжку,
На мысочках,
На пятках:
По другому никак-
Я же слушаю Пашку!
Я лечу под ,,Арену,,
Отбивая в такт мысли.
И душа на распашку-
Я же слушаю Пашку!
Кто в глаза улыбнется;
Сквозь меня: мимо, мимо.
Эх, где ж родная Наташка:
Я же слушаю Пашку!
Зазвучала,, Москва,,,, Город,,
Юности нашей
Я в вас так влюблена,
Мои милые,, Кашки,, !
Я под ,,Небо,,реву.
А под,, Гномов,, танцую.
Я люблю и живу
Под музыку Кашина!
26.12.2021
Я несказанна рада, что мое 200 -так лирично- поэтично- оптимистично!!!
И посвящено творчеству гения музыки и слова Павлу Кашину!!!!
Свидетельство о публикации №121122601180