Поездка в Каир

Надоела тёще моей
Холодная Сибирь,
Решила посмотреть
Она - Каир.

Я три путёвки
Оплатил -
Себе, жене и тёще,
Пусть посмотрят
Другой мир.

Каир - самый красивый
Город арабского мира,
Он раскинулся на
Берегах священного
Нила.

Кругом высотные дома,
Огромная башня Цитадель,
Достопримечательностями
Считаются пирамиды,
Они сохранились и до
Наших дней.

Посетили мы столицу,
Повезли нас на
Экскурсию смотреть
Гробницы.

Там усыпальницы
Размещены рядами,
Тёща стонет -
Я устала!

Гид рассказал нам
Про смерть
Тутанхамона,
О "Проклятии
Фараонов",
Я посмотрел, а тёща
Где?
Не видать её нигде!

Получили мы много
Информации,
Тёщу искали минут
Двадцать мы.

Тёща моя в гробницу
Тутанхамона дура
Старая легла,
Ещё его и обняла!

Жена ей - Мама,
Ты с ума что-ли
Сошла?
Тёща говорит -
Устала я,
Отдохнуть вот
Прилегла.

Домой приехал,
Другу рассказал,
Он хохотал по
Телефону.
Она наверное хотела
Сокровищницу
Обчистить
Тутанхамона.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.