Каким уж я там был - не помню даже

   .   .   .
Каким уж я там был -
не помню даже
но был несчастным
и немолодым
а вот теперь
вернулся к свету дня
и солнце обнимаю
в упоении
и предан
удивительной любви.


Рецензии