У моей жизни и лицо ребенка

   .   .   .
У моей жизни
и лицо ребенка
и мудрое лицо волшебницы
и удивительная красота
счастливой феи
что летит по воздуху
над милыми
весенними полями
и вновь творит
с улыбкой чудеса


я знаю только
светлые события
и звезды
над моею головой
зажглись как свечи
в новом храме бога
где молятся
в великом упоении
о счастье
и таинственной любви.


Рецензии