Новогоднее поздравление к 2022 году

Зима сияла в лунном серебре
И по сугробам весело шагала,
Страницы детских лет перебирала
Холодными ночами в декабре.
В мозаике узоров на окне
Вдруг появились сказочные лица,
Снежинки в вальсе начали кружиться
И напевать мотив знакомый мне.
Сплетались ветки ели в хоровод,
Манили блеском бусы  и игрушки,
Подарки притаились под подушкой -
К нам время приближало Новый год.
Пусть он планете радость принесет,
Исполнит наши добрые желанья,
И в городах и весях мирозданья
Гирлянды света и любви зажжет! 


Рецензии