И все у меня есть буквально все

   .   .   .
И все у меня есть
буквально все…
и ночи в тишине
восторженных мечтаний
и дни сияющие
солнцем золотым
и нежная любовь
наивная простая
и полная
весеннего тепла
и шепот листьев
за мои окном
и звезд сияние
до самого рассвета
и ласки тайные
волшебницы луны
в которых я
купаюсь в упоении


и все что в этом мире
может быть
со мною рядом
в моей милой комнате
и бог в нее
заглядывает утром
и шепотом
о счастье говорит.


Рецензии