С Новым 2022 Годом
И с Дедом Морозом все радости Мира,
Снегурочка - Деда любимая внучка,
Оленей упряжка - как будто получка.
Везут нам подарки - игрушки и книжки,
Конфеты, гирлянды и соски-пустышки,
Везут то, что, думают, нам не хватает,
Как будто совсем ничего и не знают.
Не знают, сегодня, как в Мире живется,
Что песня про ёлку совсем не поётся,
Что носим два года мы синие маски -
Не Жизнь, а какая-то страшная сказка.
У нас каждый день на экране сюжет -
Ковид наступает и выхода нет,
Вся Жизнь наизнанку и кризис готов -
Хватает нам, Дедушка, здесь дураков.
Оленей хватает, пустышек - по горло,
Давай, Дед, нам просто хорошего года,
Без жутких ковидов, прививок и масок,
Идей неуместных, спасателей в касках.
Без митингов разных и всяких пикетов,
Неси ты нам, Дедушка, Солнце Рассвета,
Тепла и Улыбок, Веселья и Счастья,
Чтоб мы позабыли о буднях ненастных.
Чтоб Жизни Река нас наполнила Силой,
И был год грядущий к нам добрым и милым,
Чтоб рядом друг с другом влюблённые были,
И каждый, чтоб, верил, и все, чтоб, любили.
Свидетельство о публикации №121122601122
С уважением Людмила.
Людмила Васильева Луцко 19.07.2023 17:35 Заявить о нарушении