По факту вроде бы и нет Того, что ощущаю

Но глаз не надо открывать
И ощупывать вокруг себя
Не надо
Не понимаю
Как такое Мы создали
Но гедонизмом (пояснений не будет) не страдая
Ощущаю удовольствие которое ни описать ни объяснить Я не могу
И Не Хочу
Чего и Вам же лаю иль рычу и, хвост готов Вам протянуть
Не уточняя чей он (хвост) : удава, льва, собаки иль козла иль
Хоть и маловероятно,- Рыбы
Но, - Новый Год такое настроение принёс
Или общенье
Предположить возможно Всё
И в чём то точно будет совпаденье
И это лишь о части облика я напечатал
Об облике, наряде, коже и мечтах и ощущениях
Старался не печатать,- думаю молчал
А может и кричал, не забираясь на вершину,- как Йети иль Кинг Конг
Такое вот
И вроде бы без Фактов
Ощущенье
Или же
Такие вот
И тоже вроде бы без Фактов
Ощущения
Или само
Или сами
Такие ощущенье или ощущенья
Это Факт
Судить не буду
Примерно
ВотЪ


Рецензии