Ошибка при удалении

Стирай то, что тебе не нужно,
А в том числе, меня самого,
Удали всю память компьютеру,
И папку под названием "Амур".

Корзину до конца очисти,
Все переписки уничтожь,
Но не удастся никому,
Убрать на сердце любовь мою!


Рецензии