Скажи чудесное чудо

  Скажи чудесное чудо               
  Таят что твои глаза               
  Я вижу в них рассветы на Марсе               
  На другой на планете как -будто ты рождена               
  Быть моей музой непросто               
  Я сам наверно с планеты другой               
  Соприкоснулись наши орбиты               
  Вспыхнул любовный огонь


Рецензии