Над И поставлены все точки

Над И поставлены все точки.
Мы это ждали так давно.
Холодный ветер в спину дует.
А за спиной нет никого.
Одна брожу весь день по дому.
И делаю что захочу.
Но только странно,всё не то мне.
Нет рядышком кого люблю.
Я думала так будет лучше.
Зачем друг друга нам терзать.
Уж лучше сразу попрощаться.
И никогда не вспоминать.
Теперь порядок всегда в доме.
Нет запаха от табака.
И нет того, кто не доволен.
Что я опять всегда права.
Готовить на двоих не надо.
Перекушу я что нибудь.
Но как назло готовлю ужин.
Забыв что никого не жду.
Кровать холодная снежинка.
Всю ночь не даст спокойно спать.
Рука подушку обнимая.
Начнёт тебя во сне искать.
Мы гордость как канат тянули.
Любовь на споры поменяв.
Поставили над И все точки.
Два дурака расстались так.
(Любовь Монина)


Рецензии