Рыжая
Дебет с кредитом, часто, не бьётся ;
Связи нет у причин и следствий;
И не впрок то, что даром даётся.
Да и то, что досталось за плату,
По душе нам приходится редко -
То малО, то чуть великовато.
А жены - симпатичней соседка.
И к тому же, она не брюнетка,
Никогда не ругается матом,
Из себя вся такая котетка,
С чувством юмора, меры и такта.
Я однажды назвал её Солнцем,
За веснушки и рыжие пряди.
Но жена, вдруг как крикнула:"Шо цэ"*!? -
Оказавшись нечаянно сзади.
И жену я назвать мог бы Соднцем,
Но она, как-то тускло светила,
И обычно звала меня поцом,
А бывало - бездарным муТилой.
Если б раньше я Рыжую встретил,
То конечно её взял бы в жены,
С нею каждый мой день был бы светел,
Попирая природы законы.
*по-укр. "Что это"
Свидетельство о публикации №121122601068
Мы о будущем нашем не знаем.
И быть может, милА на минутку,
А в дальнейшем ... Смотреть даже жутко!!!
***
С уважением - Владимир
Владимир Переверзев41 31.05.2023 11:48 Заявить о нарушении
Меняет возраст общий тон,
С годами мы, мущины, тоже,
Не комильфо для наших жон...
Спасибо, Владимир, за интересный отзыв.
С уважением
Иван Брустурский 07.06.2023 07:42 Заявить о нарушении