ОО КО МЪ - ОО - КИ ИНЬ!!!

КЪЛЮ ЮЧЬ(ОК) - МЫ ЫС ЛИ!!!(МО) - ЗА ВИ ТО ОК!!!(ЗА)...     (ЗА МО ОК) 

   -  Ии иИ - ЗА Аа МО КЪ!!!... -      (КО ОО М ОО ОК)

   -  Ии иИ - КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА Аа ЦИ Яя(КЪ) - ЕЁ - АЗ ОВ!!!... -   ЗА МО ОО КЪ!!!... -   (КО ОО Л ОО ОК)

ОК НО ОО - ОТ КЪРЫ Ыы ТО ОО!!!...             (КО ОО Н ОО ОК)

   -  Ии иИ - КО НЁ ЁК!!!... - ВЪ - ПО ЛЁ Ёё ТЕ Ее!!!... -   (КО ОНЬ - ОО ГО ОНЬ)  - (ТА АМ)

   -  ИЗ БА Аа -  БА ТУ УТ!!!... - ТУ Уу ТЪ - ОТ РА ЖЕ ЕНИ Ее!!!... - Ии иИ - ПЪРЫ ЖО ОК!!!... -  (ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ)

КО ОНЬ КО ОМ - ПО ЛЁ ЁТ!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КО ОЙ - ОО ЗА РЕ ЕНЬ Ее!!!... -     (ОЙ - ОО Йй)

   -  ПЕ РО ОО - ВЪ - РУ ЦЕ Ее!!!... - Ии иИ - РА Аа ДО ООСЬ ТЬ - ВО ОЗ ВЪРА ЩЕ ЕНИ Яя!!!... -   (ОЙ - Ёё - ЁЙ)

... --- ...

ВО ОТ - СЪТО Юю!!!...

   -  РА АЗ ВЕ ЕР НУ Уу ЛА АСЬ - ИЗ БА Аа!!!... -

   -  НО ОО - ПЕ РО ОО - ТО ОО!!!... - ВЪ - КА АР МА Аа НЕ - ЖА РА Аа!!!... -      (МА АН)

ВО ОО ТЪ - ПЪРИ ПО ОО МЪ НЮ Юю!!!... - Ии иИ - СЪТА Аа НУ - МУ УД РЕ ЕЙ!!!...     (Ии ВА АН)

   -  НО ОО - ПО КА Аа!!!... - Яя - ВЪ - КА АР МА Аа НЕ Ее - Ии иИ - ДЪВЕ ЕРЬ - ДЪВЕ Ее РЬ!!!... -     (ИВАН - Ии ВА НЪ)

      ЕРЬ


Рецензии