Руми. Едва тебя коснулся взгляд моей родни

Он кас, ки туро ба чашми зохир дидаст,

Едва тебя коснулся взгляд моей родни,
Как смехом все от бороды твоей зашлись они.
И каждый, кто тебя с собою б ни сравни,
Кричал, что нищие так выглядят одни!


Рецензии